20:19 

wagahay
Полжизни за кусок свежего мяса!
Зарисовка из жизни. В этот раз мой день рождения был слишком удивительным и насыщенным и эмоции требуют выхода. Это дневниковая запись о том как прошлое встретилось с настоящим.
Я подошла к открытой ветрине супермаркета и по-детски надула губы:
- Саша! Нахуя сыр красный? - удивленно спросила я. Золотые завитушки кудряшек на его хвостике дрогнули, когда он повернул голову в сторону витрины.
- Действительно, нахуя? - также удивленно отозвался он.
Спустя почти две недели эта фраза стала "крылатой". Провожая поезд в далекий город Новосибирск, каждый спрашивал себя "Что за хрень?", потом мы вслух спрашивали друг друга. Ответа не знал никто.

* * *
- Мальчики - это приходящее и уходящее. Для меня это невозможно. Я просто заигрался, слишком распустился, и некто мне в этом потокает.
- А если однажды мальчик задержиться и не уйдет? Или ты не захочешь, чтобы он уходил.
- Такое невозможно.
- Почемууу? - я не унимаюсь.
- Я теперь понимаю, какую глупость совершил. Я осознаю, что поступил крайне дерьмово. Не знаю почему, зачем и как. Но с тех пор это не оставляет меня. Я пробывал выгнать тебя из своей жизни, из своей головы. Но вот уже четыре года ты мне снишься. И мои чувства к тебе за это время не изменились. Я не хочу, чтобы ты давала ответ сейчас. У тебя есть много времени подумать. Но я надеюсь, что придет время и твое "Да" станет последним кирпичиком в моем утопическом жизненном плане.

Все это не помещается в моей голове. В мозгу все распухает и взрывается. Снова собирается вместе, воедино и снова взрывается. Глупо постоянно спрашивать человека, который тебе все объяснил "что?" да "как?". Но я не понимаю. Упорно не понимаю. Предложенный план мне приятно льстит. Этот разговор о будущем в перемешку с прошлым. Откровенность, какой не было все пять лет, что мы знакомы. Мазайка собиралась медленно, но верно. И пугала внутренняя согласность. Я принимала этот план. Я была готова его рассмотреть.

* * *
Когда лысый верзила ударил его по лецу в первый раз, его очки отлетели на газон. На автомате я подбежала и схватила их. Как? Не помню. Ноги тряслись, кулаки сжимались. Если бы не придурок, который кртился вокруг нас, можно было бы позвать на помощь. Но нас умело разделили. Парней увели в сторону, а за нами оставили приглядывать каког-то идиота, от которого разило помоями. Когда юркий темноволосый псих смазанным движением направил кулак в лицо ему, я уже не так удивилаь Я посмотрела на Дашу, опять, и видела, что она сейчас заплачет. Но мы держались. Мы пытались сделать хоть что-то, но не могли. Саша выбежал на дорогу в надежде устроить аварию, которая поможет нам избежать тотального попадоса от гопников, но ничерта не получилось. Тут же чей-то мясистый кулак в третий раз ударил его по лицу. Я быстро осознала, что босюсь, что ему станет плохо. Ведь тогда, четыре года назад, именно его проблемы со здоровьем стали причиной разрыва. А вдруг станет плохо сейчас? Но он стоял на ногах.
Когда полицейская машина притормозила около нас, адреналин сильно ударил в голову. Спасены, страх мгновенно отшел. Все мгновенно куда-то делось. Пока люди в форме спрашивали документы у бритых парней, он стремительно подошел ко мне и крепко обнял, будто боялся, что мог бы уже никогда этого не сделать, если бы не Госпажа Удача. И я обняла в ответ. Стиснула в кулаке тонкую ткань куртки,и обняла так крепко как могла. То ли за прошлое, где любила без оглядки. То ли за будущее, где он предлагает пожениться.

* * *
- Я зла, потому что не выспалась. -Даша стряхнула пепел куда-то в пустоту седьмого этажа, но мощный порыв ветра подхватил пепел и будто назло задул его обратно в распахнутое окно.
- А я думаешь спала. Дурдом какой-то. Не часто на одном диване с тобой пытаються потрахаться близкий друг и бвыший парень. - Я не злилась, не ревновала. После разговора с ним стало легче. Он был откровенен, да и я все рассказала. Мы знали у каждого из нас есть в жизни свой/своя Саша, с которыми отношения неподобающие и недозволенный.
И только одно выводило меня. Он тянулся ко мне, я чувствовала это. Но засыпал в обнимку с Сашей, разрешив ему утащить своей пьяное тело на отдельную от нас кровать. Ревность пахнет по-другому.
Когда он заходил в вагон, мы не смотрели. Кажеться мы еще раньше неспеша пошли по перрону и уютно молчали. Мы с Сашей одновременно вздохнули и на выдохе спросили в пустоту: "Что за херня это была вообще?" и переглядываясь рассмеялись.
Что это было, понял только он. Но он уехал в тесном вагоне в далекий город, не дав нам совсем запутаться.

@темы: random, Мыслишки, фанфикшн

URL
   

news

главная